Les bonnes tables à petits prix

Guide - Les Bonnes tables à petits prix à Paris.

On compterait aujourd’hui plus de 6000 restaurants parisiens! Grâce au guide Les bonnes tables à petits prix®,  vous pourrez découvrir de bonnes adresses et vous laisser aller à votre plaisir en respectant votre budget.

L’Iti, notre guide des bonnes tables pas cher !

Vous accéderez à une sélection de saveurs du monde, à des classiques de la gastronomie, vous pénétrerez dans des lieux, historiques, célèbres, originaux, typiques ou tout simplement charmants. Pour tous les gouts en matière de cuisine et pour toutes les occasions.

Pour chaque restaurant nous vous proposons de faire votre choix à partir des critères suivants :

La catégorie de restaurant

Dix catégories pour mieux identifier le genre de restaurant. La mention « BON TEMPS GOURMAND » :
Correspond à nos restaurants préférés (142 pour cette édition) pour l’accueil, la table et le confort qui nous ont procuré un « bon temps gourmand ».

Le type de cuisine

Onze catégories définissent la cuisine pratiquée par l’établissement, ainsi que des caractères régionaux ou nationaux.

Les plats types

Choisis et dégustes, rarement mentionnés dans les guides, ils donnent une idée de la cuisine du restaurant, mais nous ne garantissons pas leur présence à la carte, le jour de votre visite.

Les types de menus et prix

Les prix et menus sont indiqués pour le déjeuner et pour le diner quand ils différent. Trois cas possibles :

    • Formule : deux assiettes (entrée + plat principal ou plat principal + dessert) A noter : les formules ne fonctionnent en général que pour le déjeuner et en semaine.
    • Menu : trois assiettes, entrée + plat+dessert.
    • À partir de : pas de menu, ni de formule, prix pour deux assiettes à la carte.

Malgré tous nos efforts dans la mise à  jour de ce guide, il nous est difficile de garantir l’actualité de ces informations. Merci de votre compréhension.

Qu’est-ce que le Club du Temps Gourmand ?

Un club d’amateurs de produits gourmands qui, autour de Marc Combier et de son jury de personnalités, ont sélectionné depuis vingt-cinq ans le meilleur des productions de charcuteries, plats cuisines, confitures,  pâtisseries ou épicerie fine.

Marc Combier a collaboré à plusieurs éditions du Guide Gault-Millau, il est l’auteur du Guide des produits gourmands (Solar 2005) avec Catherine Bouteiller et de l’ouvrage À table (Solar 2011), avec Gérard Guicheteau.

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